В украинский реестр пострадавших от преступлений российских боевиков на Донбассе уже внесены сведения о 600 людях, которых пытали


07:2726.05.2020
Share Button

Прокуратура Луганской области установила около 600 человек, пострадавших от пыток поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе.

Эти данные внесены в реестр пострадавших лиц от преступлений, совершенных в условиях вооруженной агрессии России против Украины.

Об этом сообщил в эфире проекта Радио Свобода – Радио Донбасс.Реалии – прокурор Луганской области Алексей Ляшенко.

По его данным, сейчас ведомство рассматривает более чем шесть тысяч уголовных преступлений, совершенных незаконными вооруженными формированиями.

«Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство более 6 тысячами уголовных производств по правонарушениям, совершенным незаконными вооруженными формированиями, которые находятся под контролем оккупационной администрации России. С целью систематизации и аккумуляции данных о пострадавших от преступлений физических и юридических лиц в прокуратуре введен соответствующий реестр», – отметил Алексей Ляшенко.

Также, по его данным, в настоящее время в реестр досудебных расследований внесены сведения о более 4200 пострадавших в результате уголовных преступлений, связанных с вооруженной агрессией России против Украины.

Как сообщало «Інше ТВ», В Украине создают реестр пострадавших от преступлений во время вооруженного конфликта с Россией

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button