«Какая война? У кого война?»: в Николаеве продавец секонд-хенда весьма интересно отреагировала на продажу футболки с символикой России (ВИДЕО)


21:5925.05.2020
Share Button

В одном из николаевских магазинов секонд-хенда «Пятак» горожанин нашел футболку с принтом герба РФ и надписью “Вечно верный”.

Он попытался выяснить у продавца Надежды, как сюда попала футболка с таким принтом, и получил от женщины отповедь, что никакой войны с Россией у Украины нет.

Видео разместило NK.News.

Женщина поначалу даже не поняла, почему у молодого человека, который и записал это видео, возникли претензии к футболке. «Она что, женская?»,- недоумевала продавец. А когда услышала разъяснения, ответила:

«Какая война? У кого война? Я с России, у меня никакой войны ни с кем нет. Я сама россиянка. Я 40 лет в Украине живу, у меня врагов нет, у меня все люди братья».

Администратор магазина отреагировал иначе. После звонка, видимо, своему руководству он снял футболку с продажи и выбросил ее в мусорную урну.

"Какая война ? У кого война ?" Продавцы "пятака" не знают об агрессии РФ

"Какая война ? У кого война ?", — продавцы "пятака" не знают об агрессии РФ (Видео от подписчика)В одном из николаевских магазинов секонд-хенда молодой человек нашел футболку с довольно-таки интересным принтом: герб РФ (страна-агрессор, развязавшая войну на востоке Украины и анексировавшая Крым) и надпись "Вечно верный". Продавец-консультант не сразу поняла в чем проблема, а дальше и вовсе заявила, что для неё войны нет. Администратор быстро смекнул что к чему и без вопросов согласился выбросить футболку.К сожалению, слово "война" стало для нас простым и обыденным явлением. В быту мы перестали ёё замечать, ведь это где-то там далеко, не с нами. Для других это вообще войнушки олигархов, которые могут враз прекратится. Кто-то считает, что виноват Майдан. А еще бытует мнение, что это "гражданский конфликт". Печально, что на седьмой год необъявленной войны не все люди понимают: против кого мы воюем и какой ценой солдаты ВСУ защитили нас от "братской помощи".

Gepostet von NK.News am Montag, 25. Mai 2020

Как сообщало «Інше ТВ», за вчерашние сутки на Донбассе боевики 12 раз обстреляли украинские позиции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button