Бухгалтер из маленького городка Италии в лотерею выиграла картину Пикассо, которую оценивают в 3 млн.евро (ФОТО)


19:2923.05.2020
Share Button

Клаудия Боргоньо, 58-летний налоговый консультант из Вентимильи, выиграла картину «Натюрморт», оцененную в 3 миллиона евро, которую Пикассо написал в 1921 году, выбрав в качестве темы газету и стакан абсента.

Об этом пишет Италия по-русски, передает Інше ТВ.

Билет французской благотворительной лотереи «Пикассо за 100 евро» подарил женщине 25-летний сын, который живет в Париже с 2018 года и работает аналитиком в ESMA (Европейское управление по ценным бумагам и рынкам).

«Я только что закончил работать в среду, взял велосипед и решил прокатиться по набережной Вентимильи. Вдруг зазвонил телефон, это был французский номер, я не хотел отвечать. Я думал, что это был мой стоматолог, но звонили настойчиво, и я сдался. Это были организаторы лотереи, которые сообщили, что мы выиграли», – говорит сын женщины Лоренцо Назо.

По мнению Лоренцо, купить лотерейный билет, было, возможно, лучшее решение в его жизни: перед Рождеством он купил два билета французской лотереи «Пикассо за 100 евро». Один из двух – номер 1260346 – он подарил матери, и именно этот билет оказался счастливым.

«Невероятно, я впервые выиграла что-либо», – сказала растроганная женщина корреспондентам.

Лотерея была организована французской ассоциацией «Aider les autres», в сотрудничестве с музеем Пикассо, совместно с НПО «Забота», которая будет использовать доходы от продажи билетов для подачи проточной воды в некоторые деревни в Камеруне и Мадагаскаре.

Как сообщало «Інше ТВ», Картину Пикассо – в сарай? Как фермер из Цюриха смог на день получить полотно известного художника

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button