Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО)


08:3709.05.2020

Трех одесских полицейских подозревают в краже с территории предприятия, где они проводили следственных действий. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщила пресс-служба ГБР.

«Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, сообщили о подозрении двум оперуполномоченным и одному следователю Киевского отдела полиции в городе Одессе ГУ Нацполиции в Одесской области. Правоохранители подозреваются в тайном похищении чужого имущества по предварительному сговору группой лиц (ч. 1 и ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины)», — говорится в сообщении.

Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО) 1
Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО) 3
Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО) 5
Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО) 7

Как отмечается, досудебное расследование установило, что полицейские во время следственных действий на территории производственных помещений одного из предприятий тайно похитили имущество, принадлежавшее предприятию.

Уточняется, что факты краж были зафиксированы на камеры наблюдения и опубликованы в интернете.

Решается вопрос относительно сообщения о подозрении еще одному фигуранту уголовного производства и избрании для подозреваемых меры пресечения. В случае доказательства вины им грозит наказание в виде ареста сроком от 3 до 6 месяцев или ограничение свободы до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Инцидент произошел 20 января. По сведениям издания «Монитор», на скандальном видео запечатлена следователь Киевского отдела полиции Одессы Виктория Соколюк. Она по согласованию с прокурором местной прокуратуры №4 Александром Гольбартом и двумя коллегами пришла на проведение следственных мероприятий на предприятие «ДЕС-ГРУПП». Последнее специализируется на изготовлении охранных пломб. Там трудоустроены люди с ограниченными возможностями (незрячие).

Добыча полицейских: скотч, кусачки и набор шестигранников.

Напомним также, что ГБР открыло дело из-за ограничения атомной генерации

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Полицейские во время обыска в Одессе обокрали предприятие (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube