Сервисные центры МВД возобновляют свою работу. В том числе, и Николаевский


15:4208.05.2020
Share Button

На заседании правительства 4 мая 2020 года принято решение начать постепенное смягчение карантинных мероприятий.

Поэтому, начиная с 12 мая 2020 года, сервисные центры МВД постепенно возобновляют свою работу с возможностью посещения всех сервисных центров МВД гражданами.

Как это будет, рассказали в пресс-службе Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области.

Для соблюдения определенных Министерством здравоохранения Украины санитарных и противоэпидемических мероприятий и рекомендаций сервисные центры МВД оснащены защитными прозрачными перегородками и обозначениями социальной дистанции. Услуги будут предоставляться с соблюдением требований пребывания одного лица на 10 кв.м и с учетом дистанции между посетителями не менее 1,5 метра.

Для снижения риска инфицирования в сервисных центрах МВД организовано проведение термометрии всем посетителям, возможность обработки рук антисептическими средствами, а в помещениях будет проводиться постоянная влажная уборка с применением дезинфицирующих средств и регулярное проветривание.

Услуги будут предоставляться по предварительной записи в электронной очереди через функционал, который будет размещен на официальном сайте ГСЦ МВД Украины. В случае отсутствия в сервисном центре МВД электронной очереди (ТСЦ № 4841 г. Николаев, пер. Транспортный 1а/1), запись будет производиться по телефону Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области (0512) 53-14-36. Запись начнется с 12 мая.

Сервисные центры МВД будут предоставлять все административные услуги, кроме принятия практических экзаменов на право управления транспортным средством.

Подчеркнем, что использование средств индивидуальной защиты является обязательным условием нахождения в помещениях сервисных центров МВД.

Получить дополнительную информацию и консультацию можно по телефону: (044) 290-19-88 или в сообщениях на официальном Фейсбук-странице Главного сервисного центра МВД. Узнать новости сервисных центров MBC – на сайте hsc.gov.ua.

Как сообщало «Інше ТВ», В общественном транспорте Николаева и после 11 мая можно будет ездить только по пропускам и в масках

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button