Начнут с пригородного железнодорожного транспорта: Криклий рассказал, как будет возобновлять работу Укрзализныця


07:2708.05.2020
Share Button

Возобновление работы “Укрзалізниці” будет происходить поэтапно, начиная с пригородного транспорта и заканчивая международным.

На первых этапах перевозчику будут рекомендовать ограничения по количеству пассажиров. Об этом в эфире Обозреватель ТВ заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, пишет издание.

По его словам, “Укрзалізниця” не прекращала свою работу на период карантина, но в настоящее время осуществляются только те пассажирские перевозки, которые обеспечивают логистику к объектам критической инфраструктуры.

“Возобновление будет осуществляться поэтапно, начиная с пригородных, междугородних и потом международных перевозок. Международных – в последнюю очередь. Это касается абсолютно всех типов перевозок – автомобильных, железнодорожных и авиа”, – подчеркнул министр. Он добавил, что это зависит и от снятия карантинных ограничений, введенных другими странами.

Как пояснил министр, на железной дороге будут введены ограничения по количеству пассажиров в вагоне – оно не должно превышать количества мест для сидения. Кроме того, обязательным будет температурный скрининг, масочный режим и “постоянная дезинфекция”.

Как сообщало «Інше ТВ», Первым по железной дороге запустят «Интерсити Николаев-Киев» – Сенкевич

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button