Центральный рынок и окрестности проверили на предмет соблюдения карантина предпринимателями


12:1607.05.2020

Работники отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района совместно со специалистами управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Николаевского городского совета и сотрудниками Заводского ОП ГУНП Украины в Николаевской области провели рейдовое обследование вокруг КП «Центральный рынок», по проспекту Центральному, улицам Дунаева, Рюмина, 8-го Марта.

С предпринимателями, которые осуществляют свою предпринимательскую деятельность по указанным адресам, провели беседу о соблюдении установленных ограничений во время действия карантина, а также напомнили об административной ответственности по ст. 44-3 КУоАП «Нарушение правил карантина людей».

Напоминаем, что нарушение правил карантина, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных болезней», другими актами законодательства, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными заболеваниями, влечет за собой наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, на должностных лиц — в размере от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 000,00 грн. до 170 000,00 грн.)

Чиновники добавили, что решения комиссии, принятые в пределах ее полномочий, являются обязательными для исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, расположенными на территории города Николаева и Николаевской области.

Читайте: Карантин, скорее всего, продолжат и после 22 мая — Шмыгаль

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Центральный рынок и окрестности проверили на предмет соблюдения карантина предпринимателями' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube