​”Укрспирт” прекратил производить сырье для антисептиков – истек срок действия закона


16:2930.04.2020
Share Button

30 апреля, заканчивается срок, на который было законодательно введено производство дезинфицирующего средства на базе заводов предприятия. С 2 по 30 апреля ГП “Укрспирт” поставило украинским производителям 4 млн литров сырья для антисептиков.

“На сегодня мы поставили 4 млн литров дезинфицирующего средства украинским производителям. Из этого сырья компании изготавливают антисептики, которые затем попадают на полки магазинов и аптек по всей стране. Сегодня последний день работы “Укрспирта” в этом направлении, в соответствии с законодательством. Благодарен всем представителям Кабмина, Офиса президента и народных депутатов, которые работали над разработкой этого закона и способствовали работе предприятия для насыщения украинского рынка антисептиками”, – отметил и.о. директора предприятия Сергей Блескун, передает Левый берег.

Он отметил, что с 2 по 30 апреля дезинфицирующее средство у “Укрспирта” закупал 41 украинский производитель антисептиков. Процесс производства и отгрузки контролировал представитель налоговой, который составлял соответствующий акт.

Читайте: В Киевской области разоблачили производство поддельных антисептиков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button