В два суда Николаева поступило 17 админматериалов о нарушении карантина


09:0903.04.2020
Share Button

Административные материалы о нарушении правил карантина поступили в Ленинский и Корабельный районные суды г.Николаева.

Об этом сообщает Інше ТВ со ссылкой на пресс-службы судов.

Так, по состоянию на 27 марта в Ленинский районный суд г. Николаева поступило 11 административных материалов, составленных сотрудниками полиции о нарушении правил карантина по ст. 44-3 КУоАП.

А с 24 по 27 марта в Корабельный районный суд г. Николаева поступило шесть административных материалов, о нарушении правил карантина по статье 44-3 КУоАП.

Как напоминают в судах, согласно ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил карантина людей», нарушение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных болезней», другими актами законодательства, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными болезнями наказывается наложением штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 1700 грн. до 3400 грн.) и на должностных лиц – от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 3400 грн. до 170 000 грн.).

Как сообщало «Інше ТВ», От штрафа до тюрьмы: как наказывают нарушителей карантина в Германии

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button