Подготовка не заканчивается никогда: николаевские десантники совершили 30-километровый марш-бросок в полной выкладке (ФОТО)


13:3624.03.2020
Share Button

На днях личный состав определенного подразделения воинской части провел практическое тактико-специальное занятие, в рамках которого был осуществлен пеший тридцатикилометровый марш с отработкой учебных вводных.

Об этом сообщили в пресс-службе 79 ОДШБр, передает Інше ТВ.

Десантники в полном снаряжении, в средствах бронезащиты, с оружием, отработали навыки слаженного пешего перемещения на большие расстояния. Учебный маршрут включал в себя участки пересеченной и холмистой местности, преодоление задымленных и условно «зараженных» участков местности.

В ходе совершения марша десантники отработали вводные – действия при внезапном нападении «противника», противозасадные действия.

При подготовке к маршу был тщательно разработан маршрут передвижения, очерчен список необходимого снаряжения и вещей, которые должны быть у каждого военнослужащего, чтобы брать только необходимое для выполнения поставленной задачи и не брать лишнего веса.

Особое внимание было уделено выработке навыков совместных согласованных действий в составе подразделения, выносливости и готовности к нагрузкам.

Перед осуществлением десантники учились правильной подгонке всех элементов снаряжения – средства бронезащиты, разгрузочная система, рюкзак – для переноса боекомплекта и вещей для более комфортного передвижения в течение длительного времени, индивидуальная оружие – для возможности немедленного использования.

Во время прохождения пешего марша активно использовался БПЛА для ведения наблюдения за обстановкой и ближней разведки.

Как сообщало «Інше ТВ», Очаковские «морские котики» показали, как у них проходит парашютно-десантная подготовка (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button