Известный в Николаеве инфекционист – о коронавирусе и конкретных мерах борьбы с ним (ВИДЕО)


16:5216.03.2020
Share Button

Станислав Павлович Титовский – известный в Николаеве инфекционист, бывший главный врач Николаевской областной инфекционной больницы. Сегодня он работает в Медицинском центре “Валео” (ксати, этот центр начинает свой социальный проект, связанный с коронавирусом, об этом мы тоже расскажем), и это еще одна причина, почему мы обратились именно к нему.

Многие николаевцы не верят официальной статистике, не верят чиновникам от медицины, подозревая или обвиняя их в зависимости от местных властей. Станислав Титовский – совсем другое дело, его карьера не зависит от власти, а опыт и репутация в городе хорошо известны. Он был главврачом областной “инфекционки” в то время, когда в Николаеве бушевала холера. Что такое эпидемия и противоэпидемические мероприятия, как нужно действовать сегодня, что делать, а чего не делать, он знает очень хорошо. Об этом мы и спрашивали: насколько своевременными и эффективными являются предпринимаемые сегодня меры, чтобы остановить коронавиррусную эпидемию.

Станислав Павлович считает, что начинать нужно было раньше.

Что касается Медицинского центра “Валео”, то тут по собственной инициативе запускают “горячую телефонную линию” – для тех, у кого есть вопросы, связанные с коронавирусом, но некому их задать. Как будет работать колл центр, рассказала главный врач Медцентра Любовь Николаевна Даскал.

Телефон “горячей линии” – (0512) 47-38-28, работать он будет с 9.00 до 18.00.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,33- 6 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button