Бывший нардеп Гаврилюк теперь работает таксистом: «Идеально подхожу на этот пост»


14:3228.02.2020
Share Button

Народный депутат Украины VIII созыва Михаил Гаврилюк (“Народный фронт”) подтвердил, что работает таксистом, отметив, что “не чуждается никакой работы”.

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Facebook.

Так, накануне появилась информация, что Гаврилюк устроился на работу таксистом в Киеве. Об этом писали и пользователи в социальных сетях, публикуя фото.

В итоге прояснить ситуацию решил сам экс-нардеп.

“Наблюдаю, как некоторые издания, которые почти месяц тому назад кричали о трехэтажном доме вора Гаврилюка, сегодня пестрят заголовками “Прижало? Бывший нардеп работает таксистом”. Непоследовательно как-то, господа. Предлагаю еще заголовки “Гаврилюку не хватило средств на второй водопад” или “Гаврилюк притворяется бедным, чтобы скрыть свои преступления”. Но если серьезно, то да, я решил некоторое время потаксовать“, – отметил он.

Гаврилюк уточнил, что быть таксистом – “не работа его мечты”, но он для нее “идеально подходит”.

“Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и никакого дела не чуждаюсь. Поэтому пока так”, – подчеркнул он.

Гаврилюк также проинформировал, что отдельно интервью СМИ давать не намерен.

“Заказывайте такси, и если нам суждено встретиться, мы встретимся и поговорим. Отдельно же интервью давать не буду. Спасибо за понимание”, – написал он.

Читайте: Нардеп от «Слуги народа» Бужанский отказался почтить минутой молчания память погибших на Майдане (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button