Теперь в двух «николаевских» поездах охрану общественного порядка обеспечивают полицейские охраны Николаевской области (ФОТО)


06:0128.02.2020
Share Button

С 21 февраля в поездах сообщением «Николаев – Ровно» и «Ровно – Николаев» охрану общественного порядка и общественной безопасности обеспечивают полицейские охраны Николаевской области.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Между руководством управления полиции охраны в Николаевской области и филиалом «Пассажирская компания» АО «Украинская железная дорога» достигнута договоренность и принято решение обеспечивать охрану общественного порядка и общественной безопасности работниками полиции охраны.

«Сотрудники полиции охраны выполняют поставленные задачи, чтобы пассажиры могли чувствовать себя в безопасности», – отметил начальник управления полиции охраны в Николаевской области подполковник полиции Роман Думинский.

Для выполнения поставленных задач привлекаются полицейские охраны в обоих направлениях. Правоохранители будут следить за порядком во время движения поезда, а также помогать решать вопросы и любые ситуации, которые могут возникнуть в течение всего путешествия.

В УПП в Николаевской области напоминают пассажирам о правилах поведения в поездах, в частности – курение и распитие алкогольных напитков влечет за собой административную ответственность.

Как сообщало «Інше ТВ», Маршрут поезда «Николаев-Ивано-Франковск» продлили до Рахова

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button