В итальянской Тоскане построят самый большой в Европе буддийский монастырь


07:0524.01.2020
Share Button

Монастырь выстроят в Помайе в карьере, который в 2014 году посетил Далай-лама. Проект разработал Джино Дзаванелла, автор стадиона “Ювентуса”.

Об этом пишет Италия по-русски.

Потребовалось одиннадцать лет, чтобы превратить мечту европейских буддистов в реальность. Дан зеленый свет строительству первого буддийского монастыря, крупнейшего в Италии и, вероятно, в Европе. Он будет возведен в Помайе, городе на Пизанских холмах, и станет местом притяжения для буддистов, не только для «тибетцев», но и для других общин и небольших групп дзен, которые годами следовали учению Сиддхартхи.

Мэр города, президент провинции и региональный советник подписали разрешение на строительство храма в бывшем карьере, месте, которое в 2014 году посетил Далай-лама (и с ним также актер Ричард Гир) и благословил.

Расходы будут полностью финансироваться буддийской общиной, и, следовательно, не будет никакого общественного вклада. Эта земля уже была приобретена монахами, которые, чтобы воплотить мечту в жизнь, основали монашескую ассоциацию, Сангха Онлус.

Проект храма разработан Джино Дзаванелла, одним из величайших итальянских архитекторов, автором стадиона “Ювентуса”, а также тосканским архитектором Мауро Чампа.

Фактически после открытия эта структура станет первой в абсолюте: в Италии уже давно существуют центры медитации, но нет ни одного полноценного монастыря. Все будет сделано небольшими шагами, постепенно, возможно, исправляя некоторые решения, чтобы сделать монастырь еще более интегрированным в ландшафт при необходимости.

Как сообщало «Інше ТВ», На Шри-Ланке арестовали троих мужчин, сфотографировавшихся с обнаженными ягодицами в священном для буддистов месте “:0,\”right\”:0,\”bottom\”:0}}],\”show-by-default\”:true,\”show\”:\”Default\”},{\”title\”:\”iPhone 5\”,\”type\”:\”phone\”,\”user-agent\”:\”Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1\”,\”capabilities\”:[\”touch\”,\”mobile\”],\”screen\”:{\”device-pixel-ratio\”:2,\”vertical\”:{\”width\”:320,\”height\”:568},\”horizontal\”:{\”width\”:568,\”height\”:320}},\”modes\”:[{\”title\”:\”default\”,\”orientation\”:\”vertical\”,\”insets\”:{\”left\”:0,\”top\”:0,\”right\”:0,\”bottom\”:0}},{\”title\”:\”default\”,\”orientation\”:\”horizontal\”,\”insets\”:{\”left\”:0,\”top\”:0,\”right\”:0,\”bottom\”:0}}],\”show-by-default\”:true,\”show\”:\”Default\”},{\”title\”:\”iPhone 6\”,\”type\”:\”phone\”,\”user-agent\”:\”Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1\”,\”capabilities\”:[\”touch\”,\”mobile\”],\”screen\”:{\”device-pixel-ratio\”:2,\”vertical\”:{\”width\”:375,\”height\”:667},\”horizontal\”:{\”width\”:667,\”height\”:375}},\”modes\”:[{\”title\”:\”default\”,\”orientation\”:\”vertical\”,\”insets\”:{\”left\”:0,\”top\”:0,\”right\”:0,\”bottom\”:0}},{\”title\”:\”default\”,\”orientation\”:\”horizontal\”,\”insets\”:{\”left\”:0,\”top\”:0,\”right\”:0,\”bottom\”:0}}],\”show-by-default\”:true,\”show\”:\”Default\”},{\”title\”:\”iPhone 6 Plus\”,\”type\”:\”phone\”,\”user-agent\”:\”Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1\”,\”capabilities\”:[\”touch\”,\”mobile\”],\”screen\”:{\”device-p

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button