Скандальная «Мисс Львов 2018» пожаловалась в эфире росТВ на травлю в Украине (ВИДЕО)


13:5627.12.2019
Share Button

Победительница конкурса «Мисс Львов-2018» 24-летняя Наталья Болюх в эфире пропагандистского российского «Первого канала» заявила о том, что подверглась преследованиям и травле в Украине из-за поездок в Москву. Об этом украинка рассказала в студии программы «На самом деле», передает InfoResist.

Модель рассказала о случае, который произошел в аэропорту Львова. По словам Болюх, она вступила в словесную перепалку со случайными прохожими, которые начали ей угрожать.

«Я прилетела в аэропорт. Выхожу – ко мне подходят мужчины. Берут меня за руки и говорят: «Может, тебе обратно в Москву отправить?». Я говорю: «Оставьте меня. Вообще не подходите», и продолжаю идти. Он ко мне подбегает снова, взрослый мужчина, и говорит: «Давай, может за тобой еще и Hummer подъедет?». Я говорю: «Какой Hummer?». Он: «На московских номерах». Это такое продолжается после того, как я вернулась из Москвы. Я не понимаю, что я такого сделала?», — недоумевает модель.

Болюх уверяет, что поездка была сугубо дружеской и никаких политических заявлений она не делала. Тем ни менее, в Москве девушка встречалась с российским бизнесменом и чиновником российской Госдумы Аликом Назаряном.

Соответствующие кадры появились в разделе «сториз» Instagram девушки и ее российского друга. Тогда эти фото и видео вызвали ажиотаж в Сети.  «Я дружу, с кем я хочу. И мне все равно, чем занимается Алек», — отметила украинка.

«Я к политике отношения не имею. Это все между нашими странами», — сделала заявление Болюх в студии пропагандистского канала.

Читайте: Российского пропагандиста с канала НТВ не пустили в Украину (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button