В Николаеве Минобороны хочет купить на вторичном рынке или на условиях паевого участия 20 квартир для военных – объявлен открытый конкурс


18:2826.10.2019
Share Button

С целью обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей в соответствии с требованиями постановления Кабмина от 16 февраля 2011 года № 147 “Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава”, оборонным ведомством Украины объявлен конкурс по приобретению квартир на условиях долевого участия и на вторичном рынке в регионах Украины.

Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Квартиры, предлагаемые для приобретения на условиях долевого участия, должны быть расположены в объектах жилищного строительства со степенью готовности не менее 70%, которые, согласно титулов строений (объектов), планируются к принятию в эксплуатацию уже в текущем году. Предложенные квартиры на вторичном рынке должны располагаться в уже введенных в эксплуатацию жилых домах.

В частности, в Николаеве планируется закупить до 20 квартир. Всего же в планах Минобороны – покупка 305 квартир в 17 населенных пунктах.

Подробную информацию о конкурсе можно прочитать здесь.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Как сообщало «Інше ТВ», На строительстве военных городков в Николаевской и Одесской областях Южное ТерКЭУ подрядчикам за еще не выполненную работу заплатило почти 50 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button