Арахамия извинился перед участниками акций против “Нет капитуляции” и передал информацию о подкупе в СБУ


06:2814.10.2019
Share Button

Председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что намерен во вторник передать имеющуюся у него информацию о возможном подкупе участников акций против согласования “формулы Штайнмайера” в Главное управление Службы безопасности Украины.

Об этом политика заявил на своей странице в Facebook.

Арахамия добавил, что должен был предоставить имеющиеся у него данные в СБУ еще до Дня защитника Украины 14 октября.

“Всю информацию, которую я имею, передам во вторник в Главное управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать накануне Дня защитника Украины”, – написал он.

Депутат также извинился перед участниками протестов, которых он мог обидеть своими словами о частичной проплаченности последних митингов на Майдане.

“Я переосмыслил сказанное мной в интервью “Левому берегу”. Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции “Нет капитуляции”, которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал, – за это я и извиняюсь”, – добавил он.

Напомним, в интервью ЛБ Арахамия заявил об оплаченном участии в акциях дословно следующее: “Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5%, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может – Петр Алексеевич или кто-то еще”.

ловно следующее: “Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5%, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может – Петр Алексеевич или кто-то еще”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button