Полиция проводит расследование реконструкции шахматного клуба в Николаеве – Стадник


11:1212.10.2019
Share Button

Сегодня, 12 октября, глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил на своей странице в Facebook , что местная полиция по его запросу проводит досудебное расследование реконструкции областного шахматно-шашечного клуба в областном центре.

Напомним, во время встречи с депутатами и чиновниками 27 сентября Стадник заявил о шахматной школе:

– Я знаю, кто лоббирует вопрос, чтобы эта школа строилась как можно дольше. Почему? Простой ответ: было выделено на нее 12 миллионов, а освоено 8 миллионов. Я хочу обратиться к правоохранительным органам, к ГФС, СБУ и Нацполиции Николаевской области и просить провести ряд мероприятий, связанных с тем, что каждый год, когда мы оттягиваем строительство этого объекта, мы теряем время и профессионализм тех людей и тех детей, которые занимаются этим, – шахматистов. Абсурд в том, что 12 миллионов было выделено, школа не сделана, и мероприятия там не проводятся. И, мало того, еще туда требуют выделить дополнительные средства. О чем это говорит? Есть заинтересованная фирма, я ее знаю, и я передам правоохранителям и налоговой службе, чтобы они провели внеплановую проверку этого предприятия.

Напомним, летом Строители обещали завершить ремонт Николаевского шахматного клуба в срок – в декабре этого года

Как сообщалось, после неудачной попытки провести тендер  КП “Дирекция по капительному строительству и реконструкции” Николаевского облсовета, это дело было передано областному УКСу.

В апреле 2018 года УКС Николаевского облсовета заключил договор с ООО “Южстрой Николаев” на 12,375 млн.грн. на реконструкцию исторического здания областного шахматного клуба.

Согласно условиям тендера работы должны быть выполнены до конца 2019 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button