Китаянка продала двоих детей, чтобы купить смартфон


15:4411.09.2019
Share Button

10 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Двадцатилетняя девушка из Китая продала своих детей за $12 тыс., об этом пишет портал AsiaOne.

Полученной суммой она поделилась с отцом детей и они потратили все деньги за пару недель. Полиция наткнулась на информацию о продаже детей пока расследовала другое дело.

Правоохранители выяснили, что девушка Ма решила избавиться от своих детей-близнецов. Она нашла покупателей и продала их за $12,6 тыс. Свой поступок женщина позже пояснила в полиции. Ма рассказала, что у нее не было и гроша, чтобы рассчитаться с долгами и содержать близнецов.

Помимо всего прочего, родители матери-предпринимателя не стали ей помогать, потому что девушка родила вне брака. Отец близнецов Ву тоже наотрез отказался брать ответственность за детей, но попросил женщину поделиться с ним вырученными деньгами.

Родителей арестовали. К тому моменту, когда их задержала полиция, они успели потратить все деньги. Девушка погасила кредит и купила мобильник. Куда ушла отцовская доля – неизвестно. Позже правоохранители нашли близнецов и вернули их родителям девушки Ма.

Напомним, в прошлом году, в Черкассах мать продала новорожденного ребенка за 140 тысяч гривен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button