Партия “Слуга народа” извинилась перед журналисткой, которую оскорбил нардеп Бужанский, но его чувства понимает


15:3119.08.2019
Share Button

Партия президента Украины Владимира Зеленского заявила о недопустимости личных оскорблений любого гражданина страны, в том числе и представителей СМИ. Об этом на своей странице в Telegram заявила«СН».

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского в отношении журналистки журнала «Новое Время»», — сказано в заявлении.

Отмечается, что партийное руководство и руководство фракции в Раде принесли извинения Ольге Духнич.

При этом в партии отметили, что понимают чувства Бужанского при ознакомлении с оценочными суждениями журналиста «относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и некоторым украинским политикам». Они, в соответствии с официальной позицией «СН», хотя и «чрезмерные», «неэтичные», но «понятные».

«Мы просим представителей средств массовой информации воздерживаться от такого рода оценочных суждений – ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников», — отмечается в документе.

Партия резюмировала, что ее представители всегда готовы к общению со СМИ в любых форматах.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады из президентской партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку Ольгу Духнич “тупой овцой”. В ответ журналистка заявила, что она умная женщина и сравнила Бужанского с нагадившим голубем.

Напомним, ранее глава Офиса Президента Андрей Богдан заявил, что команде Зеленского не нужны СМИ для общения с народом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button