Украинские военные проверяют информацию соцсетей о наличии российских войск в Чернобыльской зоне у границы Украины


20:4820.07.2019
Share Button

В социальной сети Facebook распространяется информация о присутствии вблизи украинской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения российских войск.

Об этом в субботу, 20 июля, сообщила пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады Вооруженных сил Украины, пишут #Буквы.

“О наличии указанной информации уже доведено до командования всех уровней. В настоящее время факт присутствия российских войск у северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется”, – рассказали военные.

В бригаде заявили, что в случае подтверждения информации за считанные часы готовы приступить к обороне Украины на указанном участке границы и “дать достойный отпор агрессору”.

В комментарии к сообщению 61-й отдельной пехотной егерской бригады указано, что в настоящее время информация проверяется “соответствующими органами разведки”.

61-я отдельная пехотная егерская бригада – это соединение сухопутных войск Вооруженных сил Украины, предназначенное для ведения боевых действий в лесной и болотистой местности.

В соціальній мережі Фейсбук шириться інформація про наявність поблизу україно-білоруського кордону на білоруській…

Gepostet von 61 окрема піхотна єгерська бригада am Samstag, 20. Juli 2019

Как сообщало Інше ТВ, Штаб ООС заявляет об эскалации под оккупированной Горловкой (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button