Сила Фейсбука: в Николаеве по сообщениям граждан проверили 5 «наливаек» на предмет законности их работы (ФОТО)


17:3319.06.2019
Share Button

После остановки работы киоска на ул.Винграновского, 39, где нелегально продавали алкоголь, горожане начали жаловаться в сети Фейсбук на точки продажи алкоголя.

Названные адреса взял «на карандаш» Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщают в Департаменте, начато рейдовое обследование по всем адресами, которые назвали горожане в комментариях и сообщениях.

«Сейчас проверено 5 объектов по адресам: на площади Победы в конце одноименного рынка и рядом, между девятиэтажками, на пр. Богоявленском, 20 и на ул. Южной за трамвайной остановкой. Все заведения имеют лицензию на продажу алкогольной продукции. Для более тщательной проверки их деятельности будут направлены соответствующие письма в полицию и Государственную фискальную службу. Три помещения – стационарные. Другие считаются малыми архитектурными формами, поэтому дополнительно будут проверены данные о законности их расположения. В случае отсутствия разрешения эти объекты будут демонтированы», – сказано в сообщении Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, В Ингульском районе Николаева демонтировали незаконную АГЗС (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button