В Николаеве расклеили объявления о награде за информацию о человеке, отравившем 5 бездомных собак


08:5213.06.2019
Share Button

В Николаеве за минувшую неделю неизвестные отравили 5 бездомных собак во дворах в районе пересечения ул. Космонавтов и Электронной.

Об этом сообщают Новости-Н со ссылкой на зоозащитников, которые расклеили в районе объявления с призывом найти догхантера.

По их информации, убитые собаки были привиты и стерилизованы, не представляли опасности. Между тем умирали они в муках на глазах детей и многочисленных прохожих.

Небезразличные к гибели собак горожане напоминают, что действия отравителя являются уголовно наказуемым преступлением, и даже готовы выплатить вознаграждение $200 человеку, который даст показания против отравившего животных злоумышленника.

В Николаеве потравили собак: зоозащитники обещают $200 за информацию о догхантере

Как сообщало «Інше ТВ», 28 марта в районе областного онкологического диспансера бездомная собака покусала пятерых людей. Ее отловили в районе пересечения улиц Театральная (Васляева) и Николаевская. По одним данным, собаку усыпили, по другим – она умерла утром 29 марта. Позже, появились результаты анализов останков умершей собаки, которая показала, что животное было заражено бешенством.

Также сообщалось, что количество людей, укушенных в Николаеве бешеной собакой, выросло до 12 человек – в Ингульском районе вводят карантин. В этом микрорайоне насчитали 80 бездомных собак

Напомним, Николаевский городской совет второй год не может принят программу обращения с бездомными животными из-за противостояния сторонников и противников программы ОСВ – возвращения собак на улицу после стерилизации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button