Приходько выиграла суд у Порошенко по делу его предвыборного ролика


07:5713.06.2019
Share Button

Певица Анастасия Приходько выиграла суд у команды Петра Порошенко в деле о предвыборной агитации. Об этом артистка сообщила в Instagram.

«Иван Клечановский выиграл вместе со мной суд против команды П. Порошенко, где в судовом порядке мы должны получить 260.000 гривен.», — написала артистка.

Немного позже Приходько в Facebook заявила, что команда пятого президента Украины подала апелляцию.

«Все вы помните тот скандал, о предвыборном ролике Порошенко, в котором я принимала участие, не давая на то никакого согласия. Мы год боролись в судах. И вот, мы выиграли суд против команды Петра Порошенко и закрыли эту тему. Но Порошенко и его команда решили подать апелляцию», — сказала Приходько.

Данную информацию подтвердил в комментарии theБабелю адвокат певицы.

Также он отметил, что апелляцию подала компания Мedia pro communication, которая и делала ролик для Порошенко «Идем вперед» в 2017 году, который был посвящен трем годам его президентства. Сообщается, что в этом ролике незаконно использовали лицо артистки.

Клечановский добавил, что главной целью певицы в этом деле является не оставить этот поступок безнаказанным. Кроме того, Приходько требует компенсацию в размере 260 тыс грн и 1 грн в качестве моральной компенсации.

Ранее украинская певица Анастасия Приходько заявляла, что кадры из социального видео, в котором она снялась, незаконно использовали в предвыборном ролике президента Украины Петра Порошенка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button