Бунт в Одесской колонии подавлен, шестеро заложников освобождены – омбудсмен (ВИДЕО)


13:4927.05.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 27 мая, В Одесской колонии вспыхнул бунт заключенных (ФОТО и ВИДЕО).

Предварительно причиной бунта установлено обыски, которые проводили у осужденных. Также в ходе бунта были взяты в заложники шестеро сотрудников колонии. Но сейчас ситуация уже под контролем.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала омбудсмен Людмила Денисова.

«Выясняю информацию по поводу бунта заключенных и пожара в Южной исправительной колонии №51 в Одессе. Для этого мой представитель в южных областях Александр Остапенко срочно выехал на место происшествия.

Предварительно причиной бунта установлено обыски, которые проводили у осужденных.

Заложниками бунтарей стали три медработника и три охранника, которые находилhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=nzZPV0Jf8TQись в локальных зонах колонии. Их уже освободили.

Сейчас ситуация под контролем полиции, осужденные разошлись в локальные сектора. По словам моего представителя, нарушения прав заключенных при подавлении бунта со стороны правоохранителей не было, никто существенно не пострадал. Из колонии вывезли пять нарушителей режима. Информация о сбежавших из колонии или убитых не подтверждается.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=XRet7FINjNw
Видео полиции Одесской области.

По пожару в хозяйственных помещениях колонии – ее локализовали, завершается тушение пожарными. На месте работает прокуратура и полиция», – написала Людмила Денисова.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button