Военнослужащий во время драки зарезал мужчину


18:3622.04.2019
Share Button

В Бориспольском районе Киевской области во время конфликта с двумя лицами, военнослужащий Нацгвардии нанес им ножевые удары. В результате полученных телесных повреждений один из мужчин скончался на месте, а другой был доставлен в больницу.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГБР.

“По предварительной информации, во время конфликта с двумя лицами, военнослужащий нанес им ножевые удары. В результате полученных телесных повреждений один из мужчин, личность которого в настоящее время устанавливается, скончался на месте, а другой был доставлен в хирургическое отделение Бориспольской Центральной районной больницы”, – говорится в сообщении.

Военнослужащего задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Также следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании военнослужащему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по факту покушения на умышленное убийство другого пострадавшего, который сейчас находится в больнице (ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Продолжаются следственные действия.

В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Читайте: В России 80-летняя бабушка-каннибал зарезала квартиранта на мясо

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button