Джордж Мартин о финале «Игры престолов»: не думаю, что будет сильно отличаться от книги


19:5015.04.2019
Share Button

Создатель вселенной «Игры престолов», американский писатель Джордж Мартин рассказал, как обсуждал концовку основанного на его книгах сериала с его создателями. Хоть события сериала и ушли дальше событий в книгах, писатель ждет, что финал телешоу и финал книг не будут иметь существенных отличий.

В интервью программе 60 Minutes на американском ТВ писатель рассказал, что обсуждал будущее сериала с его создателями Дэвидом Бениоффом и Деном Уайссом, когда стало понятно, что события сериала опередят первоисточник, передает УНИАН.

По словам Мартина, сериал был очень близок к оригиналу, если сравнивать его с 97% всех киноадаптаций литературных произведений. Однако добиться полного соответствия оригиналу невозможно – для этого пришлось бы «выпускать еще пять сезонов».

«Я не думаю, что концовка Дэна и Дэйва будет сильно отличаться от моей, потому у нас состоялся разговор. Но в том, что касается второстепенных персонажей, могут быть отличия», – отметил он.

Писатель ожидает крупной сетевой дискуссии между фанами: кому-то больше понравится сериальная концовка, а кому-то – книжная.

Тем временем, фанаты ожидают от Джорджа Мартина еще как минимум двух романов из цикла “Песнь льда и пламени”, на основе которого создан сериал “Игра престолов”.

Напомним, в киевском метро блуждали белые ходоки из «Игры престолов».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button