За минувшие сутки боевики семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, ранены двое военных


09:1226.03.2019
Share Button

За минувшие сутки боевики семь раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, ранены два украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

“25 марта противник семь раз нарушил режим прекращения огня, дважды применив при этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Российско-оккупационные войска обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил были ранены”, – говорится в сводке, обнародованной на странице пресс-центра штаба в соцсети Фейсбук во вторник утром, передает Интерфакс.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” враг обстрелял украинских защитников четырежды из ручных противотанковых гранатометов – в районе н.п. Новомихайловка, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи с.Старогнатовка и у Красногоровки, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе н.п. Лебединское.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” огневое воздействие на украинских защитников осуществлялся трижды из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов 82-го калибра – в районе с.Крымское, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе н.п. Новотошковское, из стрелкового оружия – вблизи поселка Луганское.

В штабе отметили, что на обстрелы противника украинские военнослужащие давали адекватный ответ, в результате чего уничтожено трех и ранено пятерых боевиков.

“С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано”, – добавили в штабе ООС.

Читайте: Сутки на Донбассе: три обстрела, потерь среди наших бойцов нет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button