Путин подыскал работу для скандального украинского танцора Полунина


18:4624.03.2019
Share Button

Скандальный украинский танцор Сергей Полунин, который долго и методично пел хвалебные оды президенту России Владимиру Путину и даже сделал татуировку с его портретом на груди, обзавелся работой в РФ. Об этом сообщает «ТАСС».

Ранее сообщалось, что артиста выгнали из Парижской оперы после череды скандальных высказываний, а особенно сексистских заявлений и открытых оскорблений деятелей искусства, в частности, танцоров балета. Впрочем, теперь Полунин может не беспокоиться о работе – он станет художественным руководителем балетного училища, которое планируется открыть в аннексированном Крыму, в Севастополе.

Об этом артист рассказал на встрече в рамках IV Московского культурного форума. Полунин очень обрадовался возможности стать частью образовательной системы.

«Я еще об этом не говорил: я стал художественным руководителем, будет строиться новая балетная школа в Севастополе. Это новый шаг для меня, я посмотрю, как образовательная система будет строиться, и буду частью этой системы», — заявил он.

Напомним, скандал вызвала запись «Я вижу в Путине свет» популярного украинского танцовщика в Instagram

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button