Российский парфюмер извинился за название духов «Сексуальное домогательство»


12:5224.03.2019
Share Button

Николай Еремин, владелец парфюмерного проекта Nimere Parfums, извинился за название духов «Сексуальное домогательство».

Извинения он принес в своем Инстаграм.

Парфюмер признал, что дать такое название духам, выпущенным в прошлом году, было ошибкой.

«Моя ошибка была в том, что в тот момент я не думал о реальных жертвах, о людях, кто действительно столкнулся с этой трагедией. И что эта моя выходка может дополнительно ранить этих людей. А думал лишь о «свободе в творчестве». Ну, и о собственном эго, чего уж там. Именно перед этими людьми я виноват и прошу меня извинить. Я допустил ошибку», – в частности, написал парфюмер.

Николай Еремин признал, что не знал статистики, и неизбежно кого-то ранил этим. Но теперь он намерен исправить ситуацию – снять парфюм с продаж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

S.H. Нужно признавать свои ошибки. Хочу сделать это. В прошлом году я сделал нечто не обдуманное. 
Я назвал аромат, как не должен был называть. Не хочу напоминать название – кто в курсе, тот поймет. Кто не знает, пусть лучше и не знает, извините.
 И совсем не важно, что я вкладывал в него совсем другой смысл. Моя ошибка была в том, что в тот момент я не думал о реальных жертвах, о людях, кто действительно столкнулся с этой трагедией. И что эта моя выходка, может дополнительно ранить этих людей. 
А думал лишь о «свободе в творчестве». Ну и о собственном эго, чего уж там. 
Именно перед этими людьми я виноват и прошу меня извинить. 
Я допустил ошибку. На меня обрушился негатив и прессинг, я среагировал в защитную реакцию «не хер мне указывать!». Когда на тебя давят, хочется сделать наоборот. Именно это мне помешало понять всю глубину трагедии и ее масштабы. И если честно, я не знал статистики (тоже моя вина, перед тем как называть аромат, не мешало бы глубже изучить ситуацию!). Сейчас все успокоилось, скандалы прекратились и я осознал, как ошибался. Я мог бы тихо – молча убрать этот аромат с продаж и никому не сообщать об этом. Но я так не хочу. Если я громко заявлял о его выпуске, то хочу громко и извиниться за него. Я виноват. Я был не прав. Простите, кого я ранил этим. Всех люблю. И да! Творчество должно быть свободным, но только если оно никого не ранит. p.s. аромат, конечно же снимаю с продаж. ph: Наталья Витковская #nimereparfums #nikolayeremin

Публикация от Nimere’ Parfums (@nimere_parfums)


Как сообщало «Інше ТВ», Обвиняемого в сексуальных домогательствах бывшего архиепископа Вашингтона лишили сана

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button