На Закарпатье задержан гражданин Турции, который пытался провезти через границу более 30 кг героина


16:4910.03.2019
Share Button

Пограничники задержали 35-летнего гражданина Турции, который в своей машине пытался через пункт пропуска “Лужанка” в Закарпатской области провезти более 30 кг героина, сообщает Интерфакс.

“Более 30 кг героина обнаружено в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками Госпогранслужбы, СБУ и ДФС, вчера днем на украинско-венгерской границе”, – говорится в сообщении, обнародованном ведомством в воскресенье утром.

Пограничники уточнили, что наркотики были обнаружены пограничным нарядом Мукачевского отряда совместно с сотрудниками таможни в пункте пропуска “Лужанка”. Наркокурьер, 35-летний гражданин Турции, перевозил товар в тайнике, оборудованном под задним сиденьем автомобиля “Рено” немецкой регистрации.

“Всего в тайнике найдено 59 брикетов с веществом. По результатам экспресс-анализа установлено, что в брикетах находилось 30 кг 750 г героина”, – сказано в сообщении.

В следственный отдел УСБУ в Закарпатской области направлено сообщение для внесения в ЕРДР сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) УК Украины.

Гражданин Турции вместе с изъятым веществом и транспортным средством задержан сотрудниками УСБУ в порядке ст.208 УПК.

Читайте: Появилось видео, на котором видно, как украинские пограничники пропускают напичканное героином авто

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button