Полиция Николаевской области зафиксировала 71 сообщение о нарушениях избирательного процесса, но не всегда это правда


17:1725.02.2019
Share Button

Сообщение касались размещения агитационной продукции без выходных данных и в запрещенных законом местах, а также о якобы незаконной агитации и возможном подкупе избирателей.

Вся полученная полицейскими информация тщательно проверяется. По результатам проведенных проверок 71 сообщения в 44 случаях факты не подтвердились.

Относительно изготовления или распространения печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск, сотрудники полиции составили 27 админпротоколов по ст. 212-13 КУоАП, один – по ст. 212-14 КУоАП «Нарушение порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах» и один – по ст. 173 КУоАП «Мелкое хулиганство».

В Единый реестр досудебных расследований сведения внесены по одному уголовному правонарушению (по ч. 1 ст. 259 УК Украины). На рассмотрение суда полицейские направили 28 админпротоколов.

Напомним также: “Сетка” на “сетку” – прямым текстом и намеками. Аваков рассказал, кто и как намерен скупать голоса на выборах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button