В Украине вынесли еще одно решение за буллинг


07:4923.02.2019
Share Button

На женщину наложили штраф в размере 850 гривен за буллинг, который совершила ее дочь в селе Вишенки Киевской области. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Бориспольского горрайонного суда Киевской области.

Так, в производстве Бориспольского горрайонного суда Киевской области находится админматериал, поступивший от ГУ Нацполиции в Киевской области Бориспольский отдел полиции о привлечении к административной ответственности гражданки по ч. 3 ст. 173-4 КУоАП – буллинг.

Отмечено, что в случае школьного буллинг за обидчика, которому еще не исполнилось 14 лет, всю ответственность несут родители. Они должны возместить ущерб как материальный, так и моральный, который нанес их ребенок другом ученику.

“Протокол о привлечении к административной ответственности был составлен на мать девочки, которая совершила буллинг. В судебном заседании гражданка О. вину признала, искренне раскаялась. Судом вынесено постановление, которым привлечено к административной ответственности и наложен штраф в размере 850 гривен”, – говорится в сообщении.

Читайте: В Украине вынесли первое решение по делу о буллинге

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button