Россия пригнала на Донбасс новейший комплекс радиоразведки “Торн” – ОБСЕ


06:0913.02.2019
Share Button
Беспилотник СММ ОБСЕ зафиксировал новейший российский комплекс радиоразведки “Торн” на территории временно оккупированного Донбасса.

Об этом сообщается во вторник в оперативном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, передает Укринформ.

“10 февраля БПЛА СММ малого радиуса действия обнаружил: 2 БМП-1 (из которых одна стояла во дворе жилого дома) и 1 комплекс радиоразведки “ТОРН” на шасси грузовика (КАМАЗ), который стоял возле жилого дома в Новогригорьевке”, – говорится в разделе отчета о выявленном военном присутствии на неподконтрольных правительству районах.

Как сообщает международное разведывательное сообщество InformNapalm, создавшее базу зафиксированного новейшего вооружения ВС РФ на Донбассе, российская автоматизированная станция радиопомех “Торн” ранее была замечена в оккупированном Донецке. Технические характеристики не известны. Проходит испытания в ВС РФ. В Украину не поставлялась.

Ранее СММ ОБСЕ уже неоднократно фиксировала присутствием на оккупированном Донбассе современных образцов российской военной техники, которая только недавно поступила в ВС РФ и не есть на вооружении ВС Украины.

Читайте: Украинские военные перехватили российский беспилотник в зоне ООС

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button