Мужчина, от которого в США появился на свет ребенок у находящейся 10 лет в коме женщины, найден по ДНК-тесту


17:1725.01.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, В США женщина, находящаяся 10 лет в коме, родила ребенка. Кто отец, установит полиция.

В рамках расследования в хосписе Hacienda Healthcare, где произошел этот шокирующий случай, проверили ДНК всех работающих здесь мужчин.

И отец ребенка был найден – им оказался 36-летний медбрат Натан Сазерленд, отец четырех детей, который работает в хосписе вот уже 8 лет. Ему уже предъявлено обвинение в изнасиловании.

Об этом пишет dailymail.

Сообщение о том, кто оказался отцом ребенка, вызвало удивление и шок у родственников пациентов Hacienda Healthcare – они признавали, что в самую бы последнюю очередь подумали на Натана Сазерленда, потому что тот очень набожный человек, отец четверых детей, давно работает медбратом. Хотя на тот факт, что Натан предпочитал работать в ночные смены, сейчас смотрят иначе.

Что же касается подозреваемого, то после получения результатов ДНК Сазерленд отказался говорить с полицией и сослался на свои права по Пятой поправке. «Нет прямых доказательств того, что г-н Сазерленд совершил эти действия», – сказал адвокат Сазерленда Дэвид Греган в суде, пообещавший, что сторона защиты проведет собственное тестирование ДНК.

Теперь Hacienda предлагает всем другим пациентам тестирование на ЗППП и тестирование на беременность. Один из врачей, наблюдавший за женщиной, родившей ребенка, и не заметивший ее беременность, подал в отставку, второй врач был отстранен.

Остается добавить, что новорожденного мальчика забрала семья пострадавшей.

«Мы не всегда можем выбирать, как мы вступаем в эту жизнь, но мы будем любить этого ребенка, и это то, что нам нужно сделать», – сказала семья женщины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button