Водитель высадил в лесу студентку, которой не хватило на проезд 25 грн. Она замерзла насмерть


14:0024.01.2019
Share Button

В Житомирской области в лесу между селами Перга и Рудня-Хочинская обнаружили тело 21-летней студентки. Она умерла от переохлаждения из-за того, что кондуктор маршрутки высадил ее на остановке в двух километрах от Перги, пишет «СтопКор».

По данным полиции, об исчезновении девушки сообщил староста села Рудня-Хочинская 8 января. Через два дня тело студентки нашел ее отец, который работает лесником.

Судебно-медицинская экспертиза заключила, что девушка умерла в результате переохлаждения внутренних органов.

Активист издания выяснил обстоятельства произошедшего. Девушка около 4.00 утра ехала в город Олевск в больницу к матери, но, когда кондуктор начал собирать деньги на проезд, оказалось, что у нее не хватает на билет стоимостью 25 грн. Тогда кондуктор приказал выйти ей из автобуса на остановке, расположенной в двух километрах от ближайшего населенного пункта.

Девушка пошла по дороге, однако сбилась с пути и зашла в лес, где заблудилась и замерзла.

Спикер полиции Житомирской области Алла Ващенко сообщила LIGA.net, что водитель маршрутки уже опрошен. Он рассказал, что не знает, почему девушка вышла раньше конечной точки маршрута. На вопрос о том, установлены ли свидетели того, что водитель именно выгнал девушку, в полиции не отвечают.

«Вопрос, который вы задаете не является первоочередным, она умерла от переохлаждения», — добавила Ващенко.

Информацию о том, что пассажирка была пьяна, спикер не подтвердила.

По информации «СтопКора», местный перевозчик — ООО «РИМ-Богдан». Он единственный в своем районе и несмотря на то, что местные жители неоднократно поднимали вопрос привлечения других перевозчиков, власти продвигают только эту компанию-монополиста. Таким образом у него нет конкурентов и водители могут позволить себе высадить пассажира, что, вероятно, происходило не раз.

В соцсетях жители жалуются на бездействие правоохранителей и уточняют, что девушка предлагала контролеру в залог мобильный телефон и обещала заплатить по приезду, но он не реагировал на ее просьбы.

Напомним, бурную реакцию в Николаеве вызвал маршрутчик, который обсчитал школьницу и выставил за дверь

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button