Киберполиции закрыла ряд пиратских онлайн-кинотеатров


06:5119.01.2019
Share Button

Киберполиция прекратила деятельность ряда онлайн-кинотеатров за незаконное воспроизведение и распространение видеофайлов.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента киберполиции Национальной полиции Украины, передает УНН.

“В Департамент киберполиции поступило заявление от Украинской антипиратской ассоциации о том, что ряд интернет-ресурсов незаконно воспроизводят и распространяют видеофайлы. Пиратские ресурсы действовали на протяжении последних нескольких лет и нанесли ущерб правообладателям почти на 10 млн гривен. Проведены обыски у администраторов этих ресурсов в Сумской и Ровенской областях. Изъято их компьютерное оборудование. Решается вопрос об объявлении подозрения”, – говорится в сообщении.

Отмечают, что в рамках досудебного расследования было выявлено 34-летнего жителя Сумщины, который администрировал ряд пиратских веб-ресурсов. По адресу проживания правонарушителя полицейские провели санкционированный обыск. К пиратским ресурсам вошли: http: //kinot.me, http://krutor.org, http://kinogo-onlaine.net, http://rumedia.ws, http://gogafilm.me, http://kinogo-onlaine.net

Также задержан 25-летний житель Ровенской области, который администрировал незаконный интернет-ресурс https://kinot.me.

Добавляют, что всю изъятую технику направлено на проведение необходимых экспертиз. После получения их результатов, будет решен вопрос об объявлении подозрения обоим злоумышленникам. Им грозит до шести лет заключения.

Читайте: Киберполиция разоблачила два офиса фиктивной онлайн-биржи

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button