Последствия непогоды в Николаевской области ликвидированы – ОГА


17:3012.01.2019
Share Button

Как сообщает пресс-служба Николаевской ОГА, в субботу, 12 января, по поручению главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко заместитель председателя ОГА Валентин Гайдаржи провел видеоселекторное совещание на базе ГУ ГСЧС в Николаевской области с участием руководителей районов, ОТГ, органов управления и сил гражданской защиты по состоянию ликвидации стихии на территории области.

Так, было отмечено, что в течение суток на дорогах области работало 94 единицы техники. Кроме того, 58 единиц техники были привлечены для расчистки дорог к населенным пунктам. Сейчас ситуация на дорогах контролируемая и стабильная. Сняты все ограничения в движении транспорта. Системы энергообеспечения в районах и объединенных территориальных общинах работают в полном объеме.

«Все службы дежурили круглосуточно. Всю ночь и до обеда работала техника. Системы энергообеспечения области работают на 100%. Было несколько аварий по линии «Облэнерго», работы были выполнены согласно регламенту в установленные сроки. Конечно, единичные обращения граждан возможны, поэтому работаем в штатном режиме и готовы реагировать », – комментирует Валентин Гайдаржи.

В ходе совещания руководителям райгосадминистраций и городов области дано поручение в полном объеме обеспечить проезд по маршруту движения школьных автобусов и уделить особое внимание состоянию прилегающих территорий и территорий медицинских учреждений и учебных заведений.

Читайте: Глава Николаевской ОГА Савченко накануне непогоды: «Мы готовы помочь соседним Херсонской и Кировоградской областям»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button