В России за наркоторговлю осудили семь украинцев


19:2410.01.2019
Share Button

Прокуратура Индустриального района российского г.Ижевска в районном суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении организованной группы, состоящей из 10 жителей украины, которые признаны судом виновными в незаконном сбыте и покушении на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере на территории Удмуртской Республики, передает УНН.

Установлено, что семеро жителей Украины и трое жителей Удмуртии занимались распространением наркотических средств синтетического происхождения на территории республики путем тайниковых закладок в течение 2016 года. О месте нахождения закладок сообщали наркопотребителям через “Киви-кошелек”.

Группа была задержана сотрудниками правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий в августе 2016 года, все члены группы заключены под стражу.

Все обвиняемые вину признали полностью, раскаялись в содеянном.

Девять членов группы приговорены за совершения тяжких и особо тяжких преступлений к различным срокам наказания от 6 лет 6 месяцев лишения свободы до 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Один член группы с учетом роли и степени общественной опасности совершенного преступления получил условное лишение свободы.

Читайте: Адвокат хотел пронести наркотики для своего подзащитного в Николаевский СИЗО

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button