Новый год – новый дом. В Николаевской области еще для 3 семей участников АТО купят квартиры


19:0712.12.2018
Share Button

Николаевская областная власть среди своих приоритетных задач видит всестороннюю поддержку участников антитеррористической операции и членов их семей, это постоянно подчеркивает председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Так, в среду, 12 декабря, под руководством заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Евгения Шевченко состоялось заседание комиссии по вопросам обеспечения жильем граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий и находятся на квартирном учете. В ходе заседания были рассмотрены предложения по приобретению жилья для трех семей участников антитеррористической операции из числа участников боевых действий на востоке Украины.

По результатам заседания комиссия единогласно одобрил внесенные предложения. В ближайшее время начнется процедура приобретения жилья.

Напомним, что по инициативе председателя ОГА разработаны и успешно внедрены в жизнь несколько уникальных программ.

К примеру программа предоставления единовременной материальной помощи участникам АТО для открытия собственного дела. Кроме того, в Николаевской области действует программа «Забота», которой предусмотрено большое количество мероприятий по социальной защите, в частности, военнослужащих, участников АТО и членов их семей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button