В Украине запретили морскую навигацию малых плавсредств


15:3604.12.2018
Share Button

Пограничники предупредили украинских граждан о возможности провокационных действий со стороны государства-агрессора из-за ситуации, которая сложилась в Черном и Азовском морях. Также с 1 декабря навигация маломерных судов завершается на зимний период.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, передает УНН.

“Навигация маломерных плавсредств на водных объектах закрыта с 1 декабря 2018 года (в соответствии с Правилами пользования маломерными судами на водных объектах в Одесской области) и выход на воду на маломерных плавсредствах запрещается”, — говорится в сообщении.

Отметим, что навигация малых судов во внутренних водах Черного и Азовского морей приостанавливается на время зимнего периода с 1 декабря по 1 мая.

Учитывая сложную ситуацию в Черном и Азовском морях, захват российскими военными украинских моряков и кораблей, ГПСУ напомнила о возможности подобных провокационных действиях в отношении украинцев.

Граждане Украины должны придерживаться требований Постановления КМУ от 27 июля 1998 года № 1147 “О пограничном режиме” и требований Приказа МВД Украины от 7 сентября 2015 года № 1075 “Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах” (зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины № 1166/27611 от 30.09.2015 года).

Читайте: Поднять паруса: в 2017-2018 чиновники приобрели 175 новых плавсредств

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button