Прокурорам дали инструкцию по содержимому «тревожного чемоданчика»


16:4228.11.2018
Share Button

Сотрудники прокуратуры, в связи с введением военного положения, получили инструкцию, в которой приводится набор вещей, которые необходимо иметь при себе на экстренный случай. УНН обнародовал список, который оказался в распоряжении журналистов.

Как следует из инструкции, в случае сигнала «Объявлен сбор» прокуроры должны иметь при себе: паспорт; рубашки (блузки) — 2 штуки; одежду по сезону, нательное белье — 2 пары; носки (чулки) — 2-3 пары; спортивный костюм — 1 штука; носовые платочки — 5-6 единиц; полотенца — 2 единицы; туалетные принадлежности (мыло, зубная щетка, зубная паста, одеколон и др.) бритвенные принадлежности; щетка для одежды и обуви, крем для обуви; набор пуговицы, нитки, иглы чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, термос; карманный фонарик (батарейки к нему), свечи, спички; сухой паек на двое суток; деньги из расчета на две недели; письменные принадлежности.

Отмечается, что набор может несколько меняться. Хранить его следует на рабочем месте в сумке или портфеле размером не более 60 на 40 см.

Напомним, Порошенко подписал указ и официально ввел военное положение.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button