Чтобы не платить. Евробляхеры массово избавляются от своих «блях»


16:3827.11.2018
Share Button

После того, как Петр Порошенко подписал законы, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили из ЕС, владельцы нерастаможенных авто начали активно их продавать. Об этом сообщает информационный портал Твоя машина.

Оказывается, после принятия новых законов на популярных Интернет-ресурсах возросло количество объявлений о продаже «евроблях». И те, кто еще недавно хотел ездить на старых иномарках, сегодня резко изменили свое мнение и готовы отказаться от машин, поскольку не хотят платить за таможенное оформление или штрафы за нарушение условий.

Плохие новости для «евробляхобизнесменов». Ситуация такова, что теперь они не смогут массово продавать украинцам авто с поддельными документами.

Напомним, после вступления в силу закона №8488 в Украине появится штраф 8500 гривен за нарушение условий растаможивания авто. В случае, если нерастаможенное авто будет использоваться в предпринимательских целях, штраф составит 34 000 гривен. За повторное нарушение — 170 000 гривен.

Напомним также: Журналисты подсчитали, сколько теперь будет стоить растаможка «евроблях»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button