В Великобритании арестовали щенка-миллионера за нападение на полицейского


17:1025.11.2018
Share Button

В Великобритании щенка чау-чау заперли у тюрьме за то, что укусил полицейского за руку. Об этом стало известно, когда общественность организовалась через сообщество в Facebook для спасения четырехмесячного пса по кличке Бангл (Bungle), передает ЛИГА.

Владельцам Бангла и другим британцам показалось несоразмерно суровым наказание для щенка в связи с инцидентом, который поизошел в деревне Сток-Бруэрн в графстве Нортгемптоншир 16 ноября.

Пес выбежал за ворота дома своих хозяев, банкиров-миллионеров Хэйс (Hayes). Он оказался на дороге и не давал машинам проехать. Когда полицейский попытался поймать собаку, тот укусил его за кисть руки и предплечье. Собаку доставили в отделение и посадили в клетку.

«Держать щенка, не сделавшего ничего неожиданного или неприемлемого, учитывая все обстоятельства, в изоляции от 15-летнего мальчика во время рождественских праздников жестоко», — подчеркнул зозяин собаки Дэвид Хэйс.

Полицейские могли оставить пса в заключении до девяти месяцев в соответствии с законом 1991 года Об опасных собаках. Хозяин животного нанял адвокатов, чтобы они разобрались в ситуации.

Полицейские обвинили защитников в двойных стандартах, отметив, что реакция общества была бы другой, если бы он напал на ребенка или спровоцировал ДТП.

Покусанный Банглом полицейский прощел осмотр в больнице, сделал прививку от столбняка и принял курс антибиотиков.

23 ноября Бангла освободили, и он отправился домой.

Читайте: Покусанные собаками николаевцы готовят судебные иски к городской власти – в судах готовы поддержать пострадавших

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button