Шварценеггер стал поваром и приготовил ужин для пострадавших от пожаров в Калифорнии


13:0424.11.2018
Share Button

Для тысяч пострадавших от пожаров в Калифорнии людей волонтеры приготовили ужин.

Видео выложил Голос Америки.

Звездные повара обустроили импровизированную кухню и приготовили ужин ко Дню благодарения для тех, чьи дома сгорели в самом смертоносном пожаре в истории штата.

Среди волонтеров — и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

“Мы раздаем эти бутерброды, они содержат особое количество белка — потому, что их делаю я. Также здесь есть порция сыра, индейка, ветчина, а на обратной стороне упаковки мы пишем “Спасибо”, — сказал он.

Несмотря на горькие потери люли говорят — им есть за что благодарить в этот День благодарения: за человеческое неравнодушие и готовность прийти на помощь ближнему.

Как известно, северную часть Калифорнии охватил один из наиболее смертоносных пожаров в истории штата. Целый город под названием Парадайз был уничтожен за короткое время.

Мощные ливни, начавшиеся во второй половине дня вторника, создают новые проблемы для жителей Северной Калифорнии, усилив риск оползней в районе, где люди остались без крыши над головой из-за лесного пожара.

Как сообщалось, количество жертв результате масштабных лесных пожаров в американском штате Калифорния достигло 63 человек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button