В Центральном районе Николаева мужчина хранил на чердаке 7 кг конопли


19:2022.11.2018
Share Button

Сотрудники управления противодействия наркопреступности и Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области получили оперативную информацию о том, что 40-летний николаевец по месту своего проживания сохраняет наркотические средства.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Так, правоохранители получили решение суда и провели обыск в доме, в ходе которого на чердаке обнаружили высушенные растения конопли, а в самом помещении нашли уже готовый к употреблению каннабис и соцветия конопли. На кухне полицейские обнаружили половник с веществом похожим на метадон, использовании шприцы с неизвестным веществом.

Наркотические вещества были изъяты и направлены на экспертное исследование.

По словам злоумышленника, опасные вещества он хранил исключительно для собственного употребления.

По данному факту Центральным отделом полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас ожидаются выводы специалистов, после чего будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности. Продолжается следствие.

Читайте: Канадская компания медицинской конопли будет инвестировать в Европу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button