У миллиардера Косюка в «Мироновском хлебопродукте» ведут мониторинг эмоций сотрудников и увольняют несчастливых


19:5114.11.2018
Share Button

Агрохолдинг Мироновский хлебопродукт с целью повышения продуктивности труда ввел мониторинг эмоций сотрудников, обставив все помещения камерами.

Об этом на V форуме «Дирижеры изменений» рассказал глава правления компании Юрий Косюк, передает tech.liga.net

«Мы мониторим эмоции сотрудников. Люди сидят под камерами. Но мы не смотрим на то, как они ковыряются в носу или чешут ухо. У нас есть психологи, которые читают эмоции, записанные камерами. Так мы вычисляем счастливых людей и несчастных», – сказал Косюк.

Он отметил, что исследования доказали, что счастливые люди более продуктивны. Далее с несчастными сотрудниками плотно работают психологи и сотрудники HR, пытаясь что-то предложить этим людям, для исправления ситуации, но в случае отсутствия изменений — этих людей заменят.

«Когда мы рассказываем, какие эксперименты мы ставим над сотрудниками, часто слышим в ответ, что только идиоты могут работать в этой компании. При этом с притоком и удержанием людей нет проблем.», — рассказывает Косюк.

«Есть у нас парень, который очень стремительно набрал вес. И HR наблюдал последние полгода, как он толстеет. Когда психологи начали работать с этим человеком, оказалось, что единственной радостью в жизни он считал возможность вкусно поесть. Мы поняли, что человек не может занимать высокую позицию, поскольку он занимает чье-то место и сдерживает рост молодых активных мотивированных людей», — рассказал Косюк.

Напомним, предприятие Юрия Косюка Винницкая птицефабрика 1 ноября получило 618 млн грн бюджетных дотаций, а всего за год – 812 млн грн.

Как сообщалось, в прошлом году предприятия холдинга МХП получили рекордную сумму дотаций – 1,4 млрд грн, или примерно 35% от общей суммы государственной поддержки аграрной отрасли

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button