В Бельгии рабочие сталелитейного завода ошибочно получили по 30 тысяч евро


15:0813.11.2018
Share Button

В Бельгии работники сталелитейного завода города Шарлеруа обнаружили на своих зарплатных карточках дополнительные 30 тысяч евро.

Как сообщает ВВС Украина, вскоре зьясквалось, что это было обычной ошибкой. На самом деле работодатель собирался перечислить своим подчиненным гораздо меньший бонус — в 100 евро.

Пока не ясно, сколько именно работников получили дополнительные 30 тысяч. Всего в компании работают 230 человек. Зарплата многих из них составляет около 1600 евро в месяц. По некоторым данным, ошибочный бонус получило относительно небольшое количество рабочих.

Теперь компания требует от своих работников вернуть деньги обратно. Однако часть из них уже успела потратить полученные средства — кто-то использовал их, чтобы рассчитаться со своими долгами, а кто-то — потратил их в казино.

Местные законы в этом вопросе однозначны: ошибочно зачисленные средства должны быть возмещены в полном объеме, говорит юрист Этьенн Пире.

По его словам, единственное, на что могут рассчитывать работники — это получить право отдать средства не сразу, а через некоторое время.

Ранее сообщалось, что украинским полицейским и спасателям увеличат зарплату.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button