Тайная резиденция Онуфрия. Что прячет за высоким забором глава УПЦ МП


17:0006.11.2018
Share Button

Митрополит Онуфрий, которому доверяет 16% опрошенных украинцев, родился в селе Корытное в Черновицкой области, где была обнаружена его тайная резиденция. Съемки проводились с помощью квадрокоптера. Соответствующий ролик можно посмотреть на YouTube ТСН.

По словам корреспондента, практически никто не видел дом главы Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Онуфрия. Даже в самих Черновцах о существовании резиденции мало кому известно.

 Живет митрополит в главном доме, который имеет три уровня и выполнен в европейском стиле, а рядом с ним располагается внушительных размеров двухэтажный гостевой дом. Присутствуют еще пять зданий, однако их назначение неизвестно.

Размах владений поражает: журналисты показали тайную резиденцию главы УПЦ МП ОнуфрияСкриншот видео: (YouTube/ТСН)

В видеоматериале указывается, что над резиденцией поработал хороший архитектор, используя для отделки дорогие материалы. К слову, охрана не пустила журналистов на территорию, поэтому съемки осуществлялись с помощью квадрокоптера.

Участок граничит с другим домовладением, на котором расположены вертолетная площадка, часовня для замаливания грехов, а также водный комплекс с бассейном. Еще здесь есть двухэтажный дом с огромной террасой и неизвестное подземное сооружение, подобное винному погребу.

Напомним, В заседании синода РПЦ, на котором было решено разорвать евхаристическое общение со Вселенским патриархатом, принял участие предстоятель УПЦ МП Онуфрий. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button