Появился Робин Гуд? Резонансное нападение на лесорубов-браконьеров


20:5103.11.2018
Share Button

Недавно в лесу между Краматорском и Славянском неизвестный устроил стрельбу по браконьерам, незаконно рубившим деревья. Мужчина в балаклаве прострелил лесорубам ноги и сжег их автомобиль, загруженный спиленными деревьями. Об этом рассказывает пользователь с ником Эко Киллдизер в Facebook со ссылкой на брифинг с начальником ГУ НПУ в Донецкой области, передает РБК.

«Пять браконьеров из Краматорска, были расстреляны из охотничьего оружия в районе очистных сооружений между Славянском и Краматорском. Все пострадавшие, занимались незаконной вырубкой леса. «Браконьерам-Лесорубам» — просто «прострелили ноги». В ночь на воскресенье, неизвестный, из охотничьего дробовика расстрелял шестерых браконьеров рубивших Лес. Браконьерам, прострелили колени, когда они начали валить деревья в Лесу», — говорится в сообщении.

Один из пострадавших также прокомментировал нападение и рассказал о странном исчезновении «защитника леса».

«Внезапно, из леса, вышел человек в балаклаве и начал стрелять, подойдя к браконьерам, он приказал водителю машины, груженной срезанными деревьями выйти из автомобиля и лечь лицом на землю. После этого — он прострелил браконьеру ноги. Потом, неизвестный, облил машину бензином, поджог ее и исчез», — вспоминает браконьер Дмитрий Карнюшкин.

Читайте: Николаевский рыбоохранный патруль задержал двух браконьеров – одного из Кривого Рога, второго местного

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button